Aviso de Privacidad

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

SUN BELT SERVICIOS LEGALES S.C. con domicilio en Cto. Educadores No. 75, Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53100, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Como contactarnos:

Teléfonos: 55202677, 55202678 y 55400609,
Correo electrónico: jurídico@sunbelt.com.mx
Página de internet: www.sunbelt.com.mx

FINALIDADES Y OBTENCIÓN DE DATOS

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades.

1. Para la elaboración de un contrato de arrendamiento.
2. Para la búsqueda y revisión de antecedentes del inmueble otorgado en garantía por los fiadores ante el Registro Público de la Propiedad en la entidad federativa correspondiente.
3. Para la creación de un expediente así como de una base de datos en la cual conste el servicio que le estamos brindando.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales únicamente cuando usted nos los proporciona directamente por cualquier medio y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, es decir, cuando nos da la información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

1. Nombre completo de las partes interesadas en la elaboración del contrato.
2. Domicilio actual de cada uno de ellos.
3. Copias de las identificaciones oficiales con las cuales se identifiquen las partes.
4. Números telefónicos y correo electrónico en su caso.
5. Datos registrales de la propiedad otorgada en garantía.
6. Copia de estados de cuenta bancarios.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:

Podemos obtener información de usted por otras fuentes permitidas por la Ley. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser entre otros:

1. Información acerca de una propiedad otorgada en garantía ante el Registro Público de la Propiedad.
2. Domicilios actuales.
3. Informe de cuentas bancarias en términos de la Ley de Instituciones de Crédito.

ACCESO A SUS DATOS

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos y que no vulneren las actividades que con motivo del servicio le ofrecemos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en las oficinas de SUN BELT SERVICIOS LEGALES S.C. o bien mediante el siguiente correo electrónico.

recepcion@sunbelt.com.mx

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

1. Nombre completo del solicitante.
2. Motivos de su solicitud.
3. Número de póliza.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

1. Máximo veinte días hábiles en cualquiera de las solicitudes antes mencionadas.
2. Pudiendo ampliarse este plazo por una sola vez por causa justificada

Para mayor información favor de contactarnos por cualquiera de los medios señalados al inicio del presente aviso.

REVOCACIÓN

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en los términos precisados en el apartado anterior.

NEGATIVAS

Las solicitudes presentadas, que por algún motivo vulneren el servicio que ofrecemos como empresa serán negadas en términos de lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en las oficinas o bien mediante el correo electrónico que nos haya proporcionado.

PRESENTACIÓN DE QUEJAS Y DENUNCIAS

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.mx.

Sun Belt Servicios Legales S.C. no es afianzadora ni aseguradora, no expide fianza ni poliza alguna, tampoco emite seguros.

Ofrece servicios profesionales

En caso de que el cliente contrate exclusivamente los servicios de desalojo Sun Belt Servicios Legales S.C. (PROTECTORENT) se obligará únicamente a la recuperación de la posesión del inmueble.

Aviso de Privacidad

La información proporcionada a Sun Belt Servicios Legales, S.C., con domicilio en Cto. Educadores No. 75, Cd. Satélite, Naucalpan, Edo. de México, C.P. 53100, será utilizada para la elaboración del contrato de arrendamiento solicitado, así como, para el seguimiento de procedimientos administrativos y judiciales según el caso. Para mayor información, consulte nuestro Aviso de Privacidad completo haciendo click aquí